فرصة مثالية لمقهى أو كشك قهوة | مساحة تجارية 100 متر مربع في ويست باي
معلومات العقار
فرصة مميزة لاستئجار مساحة تجارية بمساحة 100 متر مربع في قلب منطقة ويست باي، إحدى أكثر المناطق التجارية حيويةً وطلبًا في الدوحة. تقع هذه المساحة داخل برج تجاري راقٍ مكون من 27 طابقًا، وجميع المكاتب فيه مشغولة بالكامل، مما يضمن تدفقًا يوميًا مستمرًا للموظفين والزوار ويمنح النشاط التجاري قاعدة عملاء جاهزة منذ اليوم الأول.
تتميز الوحدة بتصميم مفتوح (Open Space) يتيح مرونة كبيرة في استغلال المساحة وتكييفها وفقًا لمتطلبات النشاط التجاري. وتعد خيارًا مثاليًا لمقاهي القهوة، الأكشاك التجارية، أو المفاهيم الخدمية التي تعتمد على خدمة الشركات والموظفين (B2B)، على غرار المقاهي المنتشرة داخل المراكز التجارية والأبراج الإدارية.
لا تقع المساحة على الواجهة الخارجية للشارع، بل في منطقة داخلية استراتيجية ضمن البرج، مما يجعلها تستفيد مباشرة من الحركة اليومية للمستأجرين والموظفين داخل المبنى، بالإضافة إلى العاملين والزوار في الأبراج المجاورة.
في ظل محدودية المساحات التجارية بهذا الحجم في ويست باي، ومع الإيجار التنافسي الذي تتميز به هذه الوحدة، تمثل هذه الفرصة خيارًا استثماريًا وتشغيليًا ممتازًا للشركات والعلامات التجارية الراغبة في التوسع ضمن واحدة من أهم المناطق التجارية في قطر.
مميزات العقار:
• مساحة تجارية 100 متر مربع
• تصميم مفتوح (Open Space)
• داخل برج تجاري مميز في ويست باي
• برج مكون من 27 طابقًا ومكتمل الإشغال
• قاعدة عملاء جاهزة من الموظفين والزوار
• مناسبة للمقاهي وأكشاك القهوة والأنشطة الخدمية
• موقع استراتيجي وسط منطقة الأعمال في ويست باي
• إيجار تنافسي وقيمة ممتازة مقارنة بالسوق
• فرصة نادرة لمساحة تجارية بهذا الحجم في ويست باي