شقة دوبلكس مطلة على البحر 3 غرف نوم + غرفة للخادمة | مفروشة بالكامل | شرفة | اللؤلؤة - Photo 2 شقة دوبلكس مطلة على البحر 3 غرف نوم + غرفة للخادمة | مفروشة بالكامل | شرفة | اللؤلؤة - Photo 3 شقة دوبلكس مطلة على البحر 3 غرف نوم + غرفة للخادمة | مفروشة بالكامل | شرفة | اللؤلؤة - Photo 4

شقة دوبلكس مطلة على البحر 3 غرف نوم + غرفة للخادمة | مفروشة بالكامل | شرفة | اللؤلؤة

إعلان موثق Verified

معلومات العقار

رقم المرجع
DUR-000017-77
النوع
دوبلكس
الغرض
إيجار
تاريخ الإضافة
مايو 21, 2026
غرف نوم
3+ غرف نوم
حمامات
4.5 حمامات
مساحة الوحدة
400 متر مربع

استمتع بتجربة سكنية فاخرة على الواجهة البحرية في هذه الشقة الدوبلكس المفروشة بالكامل، والتي تضم 3 غرف نوم وغرفة للخادمة، وتقع في موقع مثالي ضمن مجمع فيفا بحرية الراقي في اللؤلؤة. توفر هذه الشقة الأنيقة إطلالات خلابة على البحر وشرفات واسعة متعددة، لتجمع بين الفخامة والراحة وأسلوب حياة ساحلي فريد.

تتميز الشقة بتصميم داخلي مشرق وواسع، مع أثاث أنيق، وغرف معيشة وطعام فسيحة، ونوافذ ممتدة من الأرض إلى السقف تسمح بدخول ضوء الشمس الطبيعي بكثرة، مع إطلالات ساحرة على البحر. غرف النوم واسعة ومصممة لتوفير الراحة والخصوصية، بينما تضيف غرفة الخادمة مزيدًا من الراحة لأسلوب الحياة العصري.

توفر الشرفات المتعددة مساحات خارجية مثالية للاسترخاء والترفيه والاستمتاع بإطلالات بانورامية على الواجهة البحرية طوال اليوم.


يتمتع السكان بإمكانية الوصول إلى مرافق مميزة تشمل شاطئًا خاصًا، ومسابح، وصالة رياضية مجهزة بالكامل، ومناطق لعب للأطفال، ومواقف سيارات مظللة، وخدمات الاستقبال والإرشاد، وأمن على مدار الساعة، كل ذلك ضمن مجمع سكني نابض بالحياة على شاطئ البحر، محاط بالمقاهي والمطاعم والمتاجر.

منزل استثنائي يوفر مساحة معيشة واسعة في شقة دوبلكس، وإطلالات خلابة على البحر، ونمط حياة راقٍ في ذا بيرل.

المرافق والخدمات

موقف سيارة خاص
غرفة خادمة
منطقة ألعاب أطفال
وصول للشاطئ
شرفة
مسبح مشترك
مسبح أطفال
مناسب للحيوانات
منطقة شواء
طابق علوي
تكييف مركزي
مطبخ مفتوح
إطلالة على البحر
استقبال
جاكوزي
ساونا
صالة خارجية
خدمة كونسيرج
غرفة بخار
موقف زوار
إطلالة على المارينا
موقف قبو
حراسة أمنية
حديقة عامة
نادي
غرفة سينما

الموقع

اكتشف المنطقة

29,000 QAR /mo
فيفا بحرية - اللؤلؤة
Leasing Coordinator
مستشار عقاري
5.00
0 تقييمات موثقة
واتساب
29,000 QAR /mo
مدرج بواسطة
Leasing Coordinator
5.00
واتساب
وكيل
وكيل
وكيل
وكيل
وكيل

لا تجد العقار المناسب؟

تواصل مع وكلائنا ذوي الخبرة اليوم.

ابحث عن وكيلك
Get the FGREALTY App Luxury properties on-the-go.