مكتب بمساحة 89 متر مربع مقسَّم بالكامل | الكورنيش
معلومات العقار
ضع عملك في واحدة من أرقى المناطق التجارية في الدوحة من خلال هذا المكتب المقسم بمساحة 89 مترًا مربعًا، والموجود في منطقة الكورنيش. يوفر المكتب عنوانًا تجاريًا مميزًا في موقع استراتيجي في قلب المدينة، مما يجعله خيارًا مناسبًا للشركات التي تبحث عن موقع احترافي ومميز.
ولمزيد من الراحة، يستفيد المستأجرون من دورات مياه مشتركة للرجال والنساء بالإضافة إلى مطبخ مشترك، مما يوفر المرافق الأساسية مع الحفاظ على المساحة المكتبية للاستخدام العملي.
يشمل الإيجار رسوم الخدمات وتبريد قطر (Qatar Cool)، بينما تكون الكهرباء والمياه (كهرماء) على مسؤولية المستأجر. كما يتوفر للمكتب موقف سيارة مخصص واحد، مما يوفر سهولة وراحة للموظفين والزوار.
أهم مميزات المكتب
- موقع مميز في منطقة الكورنيش
- مساحة 89 مترًا مربعًا
- مكتب مقسم بالكامل
- تقسيمات داخلية عملية وجاهزة للاستخدام
- مطبخ مشترك
- دورات مياه مشتركة للرجال والنساء
- موقف سيارة مخصص واحد
- جاهز للانتقال
- برج تجاري مميز
- رسوم الخدمات مشمولة
- تبريد قطر (Qatar Cool) مشمول
- الكهرباء والمياه (كهرماء) غير مشمولة وعلى مسؤولية المستأجر
- عنوان تجاري مرموق
- مناسب للشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة والاستشاريين والمكاتب الإدارية
يمثل هذا المكتب فرصة مميزة للشركات التي تتطلع إلى تأسيس أعمالها في واحدة من أبرز المناطق التجارية في الدوحة. فهو يجمع بين الموقع المرموق، والتقسيم الداخلي الجاهز، والإطلالات المميزة على الكورنيش والشارع، مما يوفر بيئة عمل احترافية وعملية في موقع مميز.